Основа

Алексей Жданов 2
На «Второе задание на Рыцарский Турнир 6. Открытия» Александралт Петровой
http://stihi.ru/2012/02/29/3420
_______________________________

Неопределенность вышла снова,
в паруса ветра невзгод вдохнув,
но не путь мне важен, а основа,
отчего вы тянетесь к окну.

Я пройду горнило испытаний
и для вас открою мир чудес,
хоть напрасен с виду миг скитаний,
ведь желанный плод и счастье здесь.

Ни штормов не страшен вой, ни бури,
что пугают нас девятым валом,
я вернусь от демонов и фурий.

Смелость глаз не видно под забралом,
победить смогу я в каждом туре,
чтоб душа у вас не тосковала.

 С улыбкой,
 Трубадур Алексис.