Ева Яблокова Содружество Муз

Яблокова Ева
СОДРУЖЕСТВО    МУЗ

Вновь к  Слову  "нить"  протягивает  Звук,
Где  Краски  линий  создают  Движенье …
В  содружестве  прекрасных  вечных  Муз
Рождается  восторг  мечты  и вдохновенье!

Поэт   - Художнику , а Музыкант  -  Танцору,
На языке  эмоций , вздохов,  взглядов,  чувств ,-
Симфоний  витражи, картины   танцев  и  поэм  узоры  -
Творцы  земли   Искусству  славный  Гимн  поют  !