Мы ради вас на все готовы...

Александр Богайчук
***
Пришел на Север женский праздник –
Цветет в улыбках за окном
И заполярный март-проказник
Нас нынче радует теплом…

Играя лучиками света,
Между пушистых облаков,
Даря надежду: скоро лето –
Сезон любви и каблучков;

Сезон цветастых, легких  платьев,
Девичьих глаз и ярких губ…
Людмилы, Оли, Веры, Кати –
Вы совершенство ног и рук!!!

Незря искусные поэты,
Во все минувшие века,
Писали гимны Вам, сонеты
И воспевали Вас в стихах…

Возможно, время постаралось
Ваш нежный облик подменить –
В чертах заметная усталость
И Вам не хочется любить?!

Не верьте этому, не верьте!!!
Любой застенчивой душе
Пусть чаще снится, на рассвете,
С любимым счастье в шалаше…

Когда душистыми цветами
Так сладко пахнет перед сном,
Что сердце, кажется местами,
Молчит – дрожа сухим листом…

Все это было, есть и будет!
Весь этот мир для Вас и мы
Уже не ищем легких судеб
И не сдаемся, без борьбы…

Мы ради Вас на все готовы…
Любить… и терпеливо ждать…
Нам Ваши дороги оковы,
От Ваших чар не убежать!!!

03.03.2012 года,       г. Норильск