Это не правда, что тебя больше нету...

Галкин Вадим Дмитриевич
                МАМЕ
Падает снег,
Заметая тропинки.
Слёзы в глазах
Превращаются в льдинки.
Это не правда,
Что тебя больше нету.
Может, ты, бродишь
По белому свету?..
А может быть птицей
Паришь в небесах?..
И оживаешь
Лишь в сказочных снах...............