Женщине

Алекс Василен
Как описать мне Красоту,
Чтобы в словах не повториться,
Твою Любовь и Доброту,
Которой вдосталь не напиться.

И этот Мир, он так Велик,
Но нет Созданья совершенней.
Неповторимый Женский лик -
Вершина Божьего Творенья.

И тела линий Торжество,
В цветах Весны благоухая,
Тебя возносит в Божество,
В созвездии Земного Рая.


      02.03.2012.