Любимой

Борис Бериев
   Любимая,  ты  радость  чувств,
   Рождённая  любовью.
   Тебя  увижу – тает  грусть
   Любая – безусловно.

   Любви  твоей  я  не  могу
   Найти слова сравненья.
   С  тобой, любимая – не  лгу -
   Года - как шаг мгновенья.

   Ты   счастье  лучших  моих  дней,
   Ночей – без исключенья,
   Горят  в  огне  любви  твоей
   Моей  любви  поленья!    
 
                03.03.12г.
                Борис Бериев