Работайте Господеви со страхом...

Николай Балакшин
                "Работайте Господеви со страхом
                и радуйтеся Ему с трепетом"
                Псалом 2:11


Сказать Творцу: "Дружище, Иисус"?
Прельстившимся и поврежденным
                лишь подвластно.
Безумных поношенье не опасно.
Но панибратство с Богом
                хуже адских уз!

Благоговенье Неба залихвацки
                расплескав,
стопою дерзкою ступив в
                Святой Источник..
Писанье расчленяем словно жизни злой
                подстрочник.
Не это ль делаем, фривольно Богу
                "друг" сказав?