Саркофаг над ЧАЭС

Съргъй Писатель-И-Поэт
К годовщине аварии на Чернобыльской АЭС
***********************************
                26 апреля 1986 года


                Вы жизнь и здоровье отдали, своё
                Спасибо, за то Вам, что все мы живём!

Пошли - за детей Вы, своих, и за жён
Боролись с врагом, не огнём и мечом

                Руками и сердцем боролись, своими...
                Казалось, что враг, этот, непобедимый

                Но сдался, пред Вами, невидимый враг
                За ПОДВИГ спасибо, за Ваш, САРКОФАГ...

****************************
Спасибо Вам, дорогие ликвидаторы
                аварии на ЧАЭС
                Помним... 25 лет... 1986 -2011... 2012...

* на фото - памятник "Жителям московского района"
  Ветеранам войны, Афганцам, Чернобыльцам,
  установленный в парке Победы,
  на территории Московского района г. Харькова (Украина)

Памятный знак "Чернобыль" - здесь http://stihi.ru/2012/03/03/8288