Вдох - выдох

Александр Скай
Суета... Тишина... и... покой.
Я вдыхаю свой мир этим утром.
Ускользают недели быстротечной рекой,
Я пытаюсь сей миг удержать на минуту.

Моя жизнь, как скольжение волны -
На мгновение ввысь... и о берег разбиться.
А в душе у меня приближение весны -
Я живу этот миг чтобы утром забыться.

Перекрестками фраз я рисую слова
Чтобы мне не понять глупость данного мира.
Как же хочется взять и отправиться вспять,
Заглушая в себе грохот здешнего пира.