Встреча часть 7 роман моей жизни

Татьяна Крыщенко
Встреча была тяжелой  ,
Не только для меня.
Обнявшись все рыдали,
Рыдали все крича.
Как с того света будто.
Вернулись мы опять.
Прижавшись крепко вместе,
Как много лет назад .
Не что нас не разлучит ,
Теперь на все года.
Всегда мы будем вместе,
Награда то моя .
За все мои страдания
Которые прошла
Боролась и искала
И не сломалась я .
Старуха умирая ,
Просила дочь мою :
;Найдите свою маму,
Покаяться хочу;
Три дня в своих мучениях,
Звала она меня.
А не было ей смерти,
Бог ей  все  не давал ,
За  все грехи на свете ,
Подумать ей сказал .
И вот она покаялась ,
Дочери моей.
Все рассказала честно
Что сделала тогда.
Просила очень сильно.
Не осуждать меня
;Не виновата ,
 мама ,,
;А виновата я;
И дети мои поняли.
В чем был же их секрет.
Что натворили в жизни
И им прощенья нет .