Последняя война

Соловьева Валентина
Когда земля,вращаясь,скроется во мгле,
Все войны,те что  были на земле,
Покажутся ничтожны,по сравнению с этой.
Закроют  тучи неба синеву,
И кто кому вдруг объявил войну,
Неважно станет,ведь у нас одна планета!

Земля застонет от внезапной сильной боли,
Когда по чьей-то злой и страшной воле,
Ей рану нанесет смертельный атомный удар.
И что такое ад,мы наяву узнаем,
Когда всё плавиться начнет и запылает.
Все уничтожит ядерный пожар.

Так хрупок мир,лишь в шаге от войны.
Пока о ней,нам только снятся сны,
Как фильмы ужасов,но мы живем надеждой.
Безумцам яростным,нам надо дать отпор.
Остановитесь те,кто развязать войну готов,
Ведь может стать она для человечества последней.