Ностальгия

Аристовский
Улетают карусели в розовую даль.
И с качелями уносит всю мою печаль.
Где-то там и детство бродит,листьями шурша.
И опять уходит ночью в ту страну душа.

Где все живы и здоровы и семья цела.
Ходили бабушки по дому,яблоня цвела.
И слетали лепестки прямо на ладонь.
И рождался у зари сын её огонь.

Как-то лихо проскакал он по моей судьбе.
И сгорели листья-годы,в дымном октябре.
Улетели карусели в розовую даль.
На ветру скрипят качели
                -жаль жаль жаль.
26 12 10