мечты

Весенний Декабрь
стою и смотрю, как над нами смеются наши мечты.
высокие,худые,как деревья,что-то между небом и землей.
растрелять бы их,но тогда я не я и ты не ты.
лишь наши тела,что обмывать родным слезой.