Не я была твоей невестой

Людмила Иванковская-7
Плыла я птицей в небесах,
а ты свободный южный ветер.
Я нежилась в твоих руках.
Столкнулись мы на школьной встрече.

А помнишь теплый майский сад?
Ты целовал с улыбкой нежной.
И обходила циферблат,
и мчалась стрелка скороспешно.

Я понимала, что люблю,
но знала, будем жить не вместе.
И ты женился к февралю.
Не я была твоей невестой.