Прощание любви

Виктор Веселый
        http://www.stihi.ru/2012/03/03/1344            
               Николай Марута 

         Уже рассвет, и мне не спится,
         В окно любовь моя стучится,
         О боже! Как ее мне жаль -
         В глазах ее - тоска, печаль,

         Душа не спит ее - страдает,
         В потемках памяти витает
         И верность прошлому храня,
         Простила, видимо, меня.

         Прощу и я - ведь не виня,
         Ты свою душу не оставишь
         Наедине - до того дня,
         Когда любовь опять восславишь!