Midnight dream

Демачо
Нежно обнимаешь ускользающую, трепетную сущность сна. «Спи, моя Фея». Крепко прижимаешь, убаюкивая ударами сердца. Ласково прикасаешься губами к пульсирующему одиночеству… Не подозреваешь, что горю в аду под названием:"не верю"