мой друг!

Демьян Карузо
Не  держи в себе боль, говори вслух,
Говори, я тебя услышу,
Ты для меня ведь самый близкий друг,
 Я знаю, чем ты дышишь.
Я не тот, кто придаст тебя за поворотом,
И уж не тот, кто гнустно скажет о тебе,
Ты знай, что каждое твое слово,
Отражается и во мне.
Знаю,  больно, самому пришлось,
Познать всю тягость людских обид,
Но им, наверное, совсем не удалось,
Я крепкими нитями сшит.
Скажи, что тебя тревожит,
Война в тебе, революция мыслей,
Мой друг, будь осторожным,
И выбирай надежность в жизни.
Тебе нужна моя рука, вот она,
Помощь, успокоение и поддержка,
Сегодня пусть перед глазами пелена,
Но завтра светлый путь с усмешкой!
Знай, счастье, всегда рядом,
На него другими глазами посмотри,
Тосковать, грустить, прошу, не надо,
Не держи в себе, делись со мной и говори.
И путь к заветной цели станет без припятствий,
Гармония и счастье в твоей власти,
Ты будь самим собой мой друг,
Тогда тебя полюбят и поймут.