А осень плачет...

Анастасия Манакова
А осень плачет проливным дождем,
В сиреневых туманах растворяясь,
И больно бьет, не притворяясь,
Ты - стал моим отжившим сном,

Уснувшей болью в глубине
Едва залатанного сердца,
Предавшим рядом не найдется места,
Предавшие горят в огне...

А осень плачет в тишине ночной,
С рассветом - лишь обрывками тумана,
И льет на кровоточащую рану,
Бальзам сомнений, унося покой...

....И вместе с осенью на голоса,
Рыдает сердце алыми слезами,
И в небе растворится навсегда,
Счастье, разрушенное нами...