Приз Зрительских Симпатий! В честь Мужчин!

Спринт Площадка В-Две-Строки
ВНИМАНИЕ!!!! ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ ЛЮБИТЕЛЯМ ПОЗИТИВА!!!

ПОКА ИДЕТ ГОЛОСОВАНИЕ ПО СОСТЯЗАНИЮ О ВЛЮБЛЕННОСТИ,
здесь принимаются Ваши пожелания и предложения
кандидатур на Приз Зрительской Симпатии!!!!

Отбор среди участников состязания http://www.stihi.ru/2012/02/19/5737 !!!!

Своего кандидата выбирайте по указанной ссылке среди рецензий к ней,
пишите имя избранника в рецензии к ЭТОМУ "стихо", нажимая на кнопочку ПОНРАВИЛОСЬ!
(кнопочка нужна для поддержки, ведь мы еще маленькие и нас надо рекламировать))))

После чего, ОТПРАВЬТЕ на логин vdves ВЗНОС, не менее 25 баллов!

Призер будет выбран абсолютным большинством голосов в его честь!

Ваши баллы пойдут в Фонд ПЗС!!! и будут перечислены  призёру,но не более
того количества, которое причитается в данном состязании за 1 место!


Чтобы Призером ПЗС стал именно Ваш избранник, наверное, Вам придется
постараться привлечь на "свою сторону" друзей и знакомых, а так же
процитировать шедеврик избранника и найти минутку для написания возле
его имени нескольких слов в "поддержку" или "защиту" своего любимца!!!

(лестные, но искренние, слова сработают на привлечение к Вашему
избраннику голосов остальных зрителей!  ВСЕМ УДАЧИ И УЛЫБОК!!!!)


С искренним уважением и пожеланием отличного настроения , организаторы состязаний.