Лёд

Кузьмин Олег Анатольевич
Лёд…
На  шитых  валенках  полёт
Лёд…
Коньки  и  детство  напролёт
Лёд…
С  покатых  крыш  тяжёлый  сход
Лёд…
На  окнах  праздничный  налёт
Лёд…
Машины  жмутся  в  гололёд
Лёд…
Лопатой  дворник  в  крошку  бьёт
Лёд…
Растаявший  синичка  пьёт
Лёд…
Всего-то  лишь  вода  наоборот.

16.02.2007