Владиславу Ирхину

Рафаил Синцов
                ВЛАДИСЛАВУ ИРХИНУ,
                Поэту.

              Ушел от нас поэт нежданно,
              И  божьей милостью поэт.
              Писал стихи он филигранно.
              Таких уже сегодня нет.
              Не молод он, не старый вовсе,
              Он Русь- лебедушку любил.
              Жила в нем болдинская осень
              И лета томный, жаркий пыл.
              В Евангелие  свято верил.
              И к женщине любовь хранил.
              Всегда открыты были двери
              Для его музы, с ней творил.
              Писал взахлеб и вдохновенно.
              И рано- раненько, порой ,
              Стихи лились самозабвенно,
              Как птичье пение с зарей.
              Биенье стихотворных строчек
              Под сердцем чувствую сейчас…
              И даже там, и днем , и ночью
              Поэта голос не угас!