Март...

Елена Журавлева Подольская
Воздух свежий и хмельной
Раздразнил воображенье,
Душ застывших притяженье
Предначертано весной.

Март, предвестник перемен,
Хоть еще под снегом розы,
Пахнет веточкой мимозы,
Пережившей зимний плен.

Мы разделим на двоих
Нерастраченную нежность,
И любовь, как неизбежность,
Вновь заполнит каждый миг...