Пролетела бешеная стая

Сержик Маковеев
Пролетела бешеная стая
Наболевших и веселых дней…
Не видать вам ни конца, ни края
Безрассудной глупости моей.

Что я брал и сколько мне осталось
Распознать одних и тех же лиц.
Моих глаз гнетущая усталость
Не имеет четкости границ.

Каждый новый день одни и те же,
А от них лишь отпечатки кед.
Настоящие встречаются все реже
В жизни, яркий оставляя след.

Тех, что много было, вспомнятся едва ли.
Не забыть одних нам никогда:
Что с тобой когда-то начинали
И в сердцах остались навсегда.