Человек, прочти!

Саша Букаша
Спасибо, что прочел!
И на страничку со словами сими раз зашел,
То вот, возьми, пожалуйста,
Как можно больше света и тепла,
Любви сто тон,
И вдохновляющих событий за день миллион!
Добра и света,
Побольше солнечных деньков в году!
Благословенье в добрый путь!
Принять решенье чтобы – вот толчок.
Возьми Удачу обними,
Да от Судьбы подарок щедрый Ты прими.
Дыши же полной грудью воздух свежий!
А за спиной почувствуй два крыла.
Лети навстречу ветру, солнцу!
Преодолей невзгоды все,
Пускай пустячными те будут навсегда!
Живи, Люби, Твори, Мечтай и Действуй!
Перед судьбою не робей!
И даже если будет страшно
Ты не беги, а рвись на встречу,
И если надо – бей.
Открыты двери все перед тобой
Пусть каждая дорога в жизни будет сказкой,
А сказки все
Всегда кончаются счатстлИво!
И Жить не торопись!
Живи во век СчастлИво!!!
3.03.2012г.