Я давно тебе не писала

Галина Буркова
Я давно тебе не писала,
Все равно не ответишь мне.
Жизнь нас по миру разбросала.
Нету солнца в моем окне.

Пламя времени испепелило
Все, что буйствовало во мне.
И все демоны, и все муки,
Все надежды и все разлуки
Переплавились в том огне.