Храни тебя Бог

Ксения Кашина
Бог дал  тебе выбор -
Источник тепла:
Сияние Солнца
И пылкость Огня.

Бог с тобой -
Огонь ушел из степи,
Где вольные - ветры
Гуляли твои.

Отпускаешь огонь,
Разделяешь рекою.
Бог с тобой,
Ты сжигаешь мосты, а не поле...

Ты тушишь пожар,
Разливаясь рекою...
Бог с тобой,
И вечное Солнце с тобою!