Отсияло небо

Ида Вагнер
Отсияло небо голубое
Под твоей погаснувшей звездой,
Словно это было не со мною,
Или это было не с тобой...
 
Для кого раскроются листочки,
Для чего спешит с теплом весна?
Нет теперь родной у мамы дочки,
Нету больше мамы у меня.
 
Занавешу окна все от солнца,
Утоплю в слезах свои мечты,
Выплачусь до капельки, до донца,
В мире бесконечной пустоты...