Напишем...

Лилия Аль
 Быть  может,  это  был  последний  раз...
 Когда  ещё  услышу:  "Как  ты,  зая?"
 Ты  видишь,  даже  Небо  против  нас.
 Так  вышло.  Здесь  война.  Я  понимаю...

 Но  если  мне  однажды  суждено
 Писать  историю  своей  несладкой  жизни,
 Я  выберу  большое  полотно,
 Пусть  будет  каждый  штрих  безукоризнен.

 Пусть  будешь  ТЫ  началом  всех  начал  - 
 Невинно-белым  и  порочно-алым.
 Спасибо,  что  любил  и  принимал
 Какой  была  и  той,  которой  стала.

 Пусть  будет  нежность  светло-голубой,
 Пускай  надежда  будет  изумрудной.
 Я  не  жалею  ни  о  чём.  С  тобой
 Мне  было  сладко.  Ерунда,  что  трудно.

 Когда  накатит  горечь,  напишу
 Оранжевым,  как  сердце  апельсина,
 "Я  верю!"  Просто  знай,  что  я  дышу,
 Чтобы  дождаться.  Значит,  буду  сильной! 

 Сто  лет  спустя,  забыв  ожог  разлук,
 (Не  разбудить  бы  лишь  дочурок-бестий),
 Плечо  к  плечу,  не  разнимая  рук,
 Всё  недосказанное  мы  напишем  вместе.