Глазами женщины...

Людмила Антони
Глазами женщины ... на мир смотрю,
Его в другом я вижу ... измереньи.
И всё ... что так безумно я люблю,
В калейдоскопе вечных столкновений

Считается, что миром правят деньги
А я скажу ...Прощенье ...и Любовь!
Одни считают ... бизнеса ступеньки,
А я молюсь о детях...вновь и вновь!

И музыка ...не просто для престижа,
Она нужна ... чтоб выжила ... Душа!
Одни не мыслят жизни ... без Парижа,
А для меня Жизнь просто ... хорошА!

Люблю не вычурно, и...не за что-то,
А просто потому ... что я ... Люблю!
А дальше, вот за этим ... поворотом,
Я утром побегу ... встречать зарю...

Глазами женщины ... на мир смотрю,
И я другой ... себя не представляю!
И день, и ночь ... Судьбу благодарю
Что ЖЕНЩИНОЙ ...живу я и сгораю !
         03.03.2012
Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный Ириной  irinazimnik1970
Спасибо за чудесную работу ...

Плэйкаст, созданный Милладой  Millada
Спасибо за великолепный каст ...