Вы не готовы к вечеринке

Валерий Трахтенберг
 Пародия на стих "Возможно, МОЗГ завис",
        Автор: Девчонка-Дурашка
 http://www.stihi.ru/2012/02/16/5131
--------------------------------------------
Возможно, МОЗГ "завис" в проблемах,
Но верю всё ж в Судьбу.
Вкушая не "кусочек хлеба",
"На грабли наступлю".
       *   *   *
Нам в выходной не будет пресно -
Кидаю в чай имбирь.
"Холмы" и "гроты", как прелестны:
Сладка - я, ты - полынь...

Закрашу ревность акварелью:
Кто до меня - пятно.
Склоню к бездумному...Сомненья?
В постели - не "бревно"...
       *   *   *
С утра промозглость, хмарь, прохлада.
Во мне твоё тепло.
Фальшивит вновь "любови карта",
Я - скину, не свезло...
---------------------------------------------

 ВЫ НЕ ГОТОВЫ К ВЕЧЕРИНКЕ

Вы не готовы к вечеринке -
Имбирь-то будет! А Durex*?
Ведь в том МОЗГУ, что на картинке,
Вместо извилин - "голый" секс.

Прекрасная самореклама -
ОНА** "В постели - не бревно"...
Но, услыхав такую "гамму" -
"Я скину" ибо "не свезло", -

ОН обойдёт её кровать!..
Не стОит лучше рисковать!..
-----------------------------------------------
*)  - надеюсь, читатель знакОм с этим брэндом;
**) - Героиня стиха.