Так будет всегда

Наталья Хегай
http://www.stihi.ru/2012/03/01/3455

************************************************


Я иду по бескрайности Мироздания,
А лунный свет заглядывает в глаза моей тени-
Пытаясь найти причины моего вторжения
В личное пространство бытия….
Душа поёт соловьем-
Не обращая внимание
На полу фразы
Полу тона
Полу намеки…
Свобода в каждом жесте и движении…
Поворот головы-
Взмах крыльев-
Стук сердца-
В такт движения космических тел
И Сияния Абсолюта…
А на оборотной стороне Млечного Пути
Кто-то невесомо повторяет
Все мои рисунки-
Наброски-
Орнаменты….

И так будет всегда-
До самого последнего Вздоха
Непознанного и
Недосказанного….