Как же далек наш первый вечер

Людмила Иванковская-7
Как же далек наш первый вечер,
Когда вдвоем мы шли домой
И в спину подгонял нас ветер.
Залюбовалась я тобой.

Высокий, нежный и красивый.
Голубоглазый, и родной,
Всегда ужасно говорливый,
Я думала, - о боже мой.

Уже мы подходили к дому.
Когда в щеку поцеловал.
Легка я стала, невесома.
А на душе - сплошной аврал.