Согрешив

Павел Облаков Григоренко
Всё дело в том, как глубоко
ты вдавливаешь наушники в уши.
Что это, слышу я от тебя, не иначе - укор?
Поверь, согрешив, я буду очень послушный.

Буду каждый пальчик твой преданно целовать,
лелеять его каждый кусочек, как сало.
Что такое, в бок незабвенную твою мать,
ты только что своими губами сказала?

Ладно - ничего, мимо проехали.
Всё-таки я проштрафился, виноват.
Как полна эстрада советская Хилями и Пьехами,
так поставишь мне сегодня ты - шах и мат.


                1990