До чего же ты прекрасна!

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
До чего же ты прекрасна,
До чего же хороша,
Хоть, и чуточку опасна,
Мы с тобою - кореша.

Ты со мною неизменно -
Утром, вечером и днём,
И скажу я откровенно:
"Ты со мною - всё путём".

Горяча и аппетитна,
Ненавязчива, скромна,
На лице моём улыбка -
Верен я и ты верна.

До чего же ты прекрасна,
До чего же хороша,
Хоть, и чуточку опасна
Ты - китайская лапша!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.