Запах за окном весны пьянящий...

Позабытая Мелодия Любви
Запах за окном весны пьянящий,
Как барашки, в небе облака.
Я пою о ней, о настоящей,
Ведь любовь – безвременья река.

Подпевает ручеек журчащий,
Обнимаю взглядом синеву.
Ты дарован небом мне для счастья.
А за что? – сама я не пойму.

Расцветет июнь… Ромашек чащи
Спрячут нас под шепот ветерка.
Получает сторицей дарящий –
А в твоей руке моя рука.
03.03.12г.