Весна 8 марта

Сергей Мамонтов
Зима прошла и мир наполнился теплом,
Что происходит это словно наважденье,
И вот уже забывши обо всём
Ловлю я женщин каждое движенье.
Ах что за буйство,торжество фантазий,
Взгляд мечется стремясь предугадать,
Как будто кто-то вдруг сознание мне сглазил,
И вот уже волненья не унять.
Ну а они прелестные созданья,
Продумав тщательно наряд и выход свой,
Нас повергают в страстное желанье,
И мы уже не дружим с головой.
И эта пуговка расстёгнута специально,
Да и разрез на платье как стрела,
И я гляжу на всё как ненормальный,
Ах что за чудо нам природа создала.
И окунаясь в прелести весны,
Я вновь тону, но не ищу спасенья,
Как замечательно, что мне глаза даны ,
Увидеть женщину в восторге восхищенья.