Опять 8 марта

Сергей Мамонтов
Вот так всегда 8 марта
Меню составлено с утра,
Мужчина будет ей на завтрак
В обед словесная игра.
Ну а потом конечно ужин,
Приливной близости волна,
И вновь весна нас всех закружит,
Ах как безудержна она.