Как?

Наталья Ускова
Стоит ли мечтать теперь
О любви большой и чистой,
Предо мной закрыта дверь
В твои действия и мысли.
Словно вешаешь замок
На меня, а сам уходишь.
В своем сердце уголок
Для меня лишь ты отводишь.
Тесно в этой клетке мне,
Без любви твоей сжимаюсь;
Расскажи хотя бы где
У тебя внутри сломалось?
Раньше был совсем другой,
Был ты ласков, добр и нежен.
Только что теперь с тобой,
Где ты, тот, который прежний?