Мы с тобой

Владимир Дек
Я не замечаю времени полёт
Я лишь утверждаю презумпцию надежды
Я твой славный Жизни эшафот
Я всегда такой, такой, как прежде.

Я - улыбка на устах Любви
Я - цветок на поле у Рассвета
Я - Надежда, Вера! Ты зови!
И не верь, что нет, что нет ответа.

Я слезою обожгу щеку
Упаду я в душу, но не раню
Выпаду росой и убегу
Я с тобой, с тобой поближе к раю.

Мы с тобою облака!, цветы!
Мы с тобою небо на Рассвете
Мы с тобою - что мечтаешь ты
Мы с тобою - наши дети.