Лето. Ночь на реке

Олг Николаев-Зинченко
Мы гуляем до рассвета
По лесам и по лугам.
Это лето - наше лето,
Слышен только птичий гам.

Распахнется вся планета,
Если ты взглянёшь в глаза.
Это лето - наше лето,
И глаза - как бирюза.

Я раздет и ты раздета,
Ты стоишь на берегу.
Это лето - наше лето,
Наглядеться не могу.

Заплескалась рыба где-то,
Нам нет дела до того.
Это лето - наше лето,
Не забуду я его.

Заплескалась-ли русалка,
Нам нет дела до того.
Лето красное мне жалко,
Не забуду я его.


***********

20 фев 2012

СПб