Предчувствие

Елена Медведева 3
Разгадки едва заметное касание
томлением исходит
в ожидании устремления куда-либо,
ведущего к вспышке.
Звучание недоумения переходит
в его мелодичную угадываемость.
Смешение цветов
утомляет глаза – они капризничают.
И шепот рябью ложится на душу,
как дыхание узнаваемости.