Кораблик

Ольга Садовникова 2
Душа моя истосковалась по тебе.
И стон в груди.И сердцу больно.
Пускаю я кораблик по воде.
И алый парус грезится невольно.

А ветер,надрываясь,рвёт и стонет.
И гонит прочь кораблик от меня.
Куда? К чьему его он берегу пригонит?
В какую даль зовёт его,маня?

Уносится кораблик мой,и больше
Его уж не увижу,знаю я .
От этого на сердце только горше.
Зачем кораблик отпустила? Зря...