История любви

Наталья Ускова
Не говори мне ничего, не надо,
Прекрасно всё сама я поняла.
И если счастлив с нею ты, я тоже рада,
Пусть даже нас судьба с тобою развела.

Запомню навсегда тот хмурый день осенний,
Когда меня впервые ты поцеловал.
Я думала, что будет продолженье,
Но нет, её ты вскоре повстречал.

Ты не любил меня, я это знаю,
И как бы ты меня не называл,
Ты изменил мне, да, ведь я плохая!
Но ей же ты ведь тоже изменял…

Один раз ты меня вернуть пытался,
Не портя, кстати, отношенья с ней.
Но и тогда ты только поигрался,
А мне – мне стало в сотню раз больней.

Зачем в моей ты жизни появился,
Тебя не зная, счастлива была.
 Заставил ты меня в тебя влюбиться,
А дальше – дальше бросил ты меня.

Но никогда тебя я не забуду,
Обидою ведь память не убить.
И со слезами дни те вспоминать я буду,
И мучиться, и верить, и любить!