посвящаю мамочке

Татьяна Быканова
Платком повязанная"домиком"
В потертом,плюшевом жакете.
Стоишь в сторонке,очень тоненькая.
И нет родней тебя на свете.
Глаза прикрыв сухой ладошкой
Глядишь с тоской за горизонт.
И кажется,вот-вот немножко.
И кто то из детей придет.
Смахнешь рукой слезу украдкой.
Присядешь,усмиряя дрожь.
Потом помолишься.А завтра...
Опять ты нас встречать придешь.