Пробуждение...

Татьяна Суханова 3
Ты со мною, я счастью не верю.
Это ты, пусть не вижу лица.
Обретаю родную потерю.
В унисон замирают сердца!

Что-то ты говоришь – еле слышу.
Напрягаю я слух – тишина.
-Мой родной...- Я рукой, словно в нишу!
Никого… Пустота...! И – стена...