Без тебя

Наталья Ускова
Я схожу по тебе с ума,
Это просто невыносимо.
Почему до сих пор одна,
Ведь люблю тебя сильно-сильно.


Без тебя мне не нужен свет,
Без тебя и дышать мне в тягость.
Я прошу, дай ты мне ответ,
Почему же мне жизнь не в радость.


Ты не знаешь, как тяжело
Мне с тобой находиться рядом.
Я хочу, чтобы все прошло,
Ну а ты говоришь «Не надо».