Если любишь...

Виолетта Грудина
Если любишь - отпусти,
Своей боли будь сильнее.
Пустой надежды не храни,
Ею сердце не согреешь.

Если любишь - всё прости,
Дай поступкам оправданье,
Но в ответ добра не жди
Во всем напрасно ожиданье.

Если любишь, не грусти,
Удачи пожелай в дорогу,
Желай легкого пути,
Идти с счастьем в одну ногу.

Если любишь, никогда не мсти,
Чтобы в жизни не случилось,
За всё Любовь благодари,
Чтоб зло назад не возвратилось.