Роман

Наталья Ускова
Он эгоист, любви он не достоин,
Любовь он не познает никогда.
Но белый свет неправильно устроен,
Влюбилась в него девочка одна.

Она была брюнеткой с нежной кожей,
Лик озаряли карие глаза,
Ни на кого казалась не похожей,
На шее нить, на нити - бирюза.

Она ему в любви не признавалась,
Свою мечту скрывала от него,
Но постепенно тайна раскрывалась
И становилась важной для него.

Настало время – он её заметил
И пригласил в шикарный ресторан,
Со временем на чувство он ответил,
И в тот момент захлопнулся капкан.

Встречались каждый день они всю зиму,
Он ей дарил охапки белых роз.
Их пару звали все неотразимой,
Он руки грел дыханьем ей в мороз.

Весна настала – он другую встретил,
Пойти он не решился на обман.
Так даже и никто и не заметил,
Как начался и кончился роман.