Погугли

Роман Морис
Табак и белый шум в ушах –
Итог ночного съема в клубе.
Плывут снежинки неспеша
В глазах у куклы на Ютубе.

От колонковой кисти бровь
Изгибом змейки – сладко кукле.
Толчки отверстий. А любовь?
Она ответит мне: «Погугли».