в дороге...

Никитапархоменко
мы сядем на первый попутный,
отправимся в сторону юга
нам путь этот долгий нужен,
нам путь этот очень важен

нам не помешают вьюги,
дожди и твои подруги
пусть рейс наш будет опасен,
но точно уж не напрасен

ты будешь читать "в дороге",
я буду писать на билетах
в ушах всё одни саундтреки
играют отныне навеки...